BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sexta-feira, 8 de março de 2013

Macarronada Italianíssima


Macarronada Italianíssima




ingredientes


  • 500g de macarrão ao seu gosto já cozido.
  • 500g de carne moída
  • orégano, sal e tempero verde à gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • queijo ralado a gosto.

modo de preparo


Frite em uma panela com azeite o alho e a cebola.
Depois de dourados acrecente a carne moída, o tomate picado, o orégano e o sal. Frite bem a carne (até secar a água q solta da carne).
Jogue o vinho e deixe por mais 5 minutos.
Coloque o molho de tomate e complete com água até cobrir a carne.
Deixe ferver por 10 minutos e coloque o tempero verde e retire do fogo.
Misture o molho ao macarrão e salpique queijo ralado a vontade.
Agora é só servir!
Obs. se o molho ficar ralo acrecente 1 colher de maizena diluida em meio copo de água.
enviada por Marianna_ramos
fonte: receitas.com
http://tvg.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio