BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sexta-feira, 22 de março de 2013

Ovo de páscoa marmorizado


Ovo de páscoa marmorizado

94106_gallery


Ingredientes


  • 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 100 g de chocolate branco
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg
  • MODO DE PREPARO:
    • Rale o chocolate e derreta em banho-maria
    • Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
    • Coloque na fôrma umas gotas de chocolate branco e espalhe levente, deixe um aspecto borrado
    • Leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
    • Quando endurecer faça uma uma camada de chocolate preto, leve para gelar
    • Depois faça mais uma camada de chocolate preto e volte à geladeira
    • Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
    • Cole as partes com chocolate derretido e embale
  • fonte: http://www.receitasnota10.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Brazilian Pub Google+ Followers

Parceria é o Nosso Négocio