BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sexta-feira, 29 de março de 2013

Receita de Bolo de Coco Gelado


Receita de Bolo de Coco Gelado


receita de bolo de coco gelado

Ingredientes da massa do Bolo de Coco Gelado

150 gramas de coco ralado;
200 gramas de açúcar;
300 gramas de farinha de trigo;
1 colher de sobremesa de fermento;
1 colher de margarina;
3 unidades de ovos.
Ingredientes da calda do Bolo de Coco Gelado

1 vidro de leite de coco para regar o bolo;
1 lata de leite condensado;
1 xícara de leite.
Ingredientes da Cobertura do Bolo de Coco Gelado

100 gramas de coco ralado para salpicar .
Modo de Preparo do Bolo de Coco Gelado

No liquidificador bata os ingredientes com exceção do coco ralado e do fermento em pó;
Transfira para uma tigela e misture o coco e o fermento, bata até obter uma mistura homogênea;
Unte e enfarinhe uma forma, despejando a massa do bolo;
Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros;
Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
Modo de Preparo da Calda do Bolo de Coco Gelado

Adicione todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver até ficar um creme e coloque e reserve;
Despeje a mistura a calda sobre o bolo de coco;
Polvilhe o coco ralado;
Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas;
Esta receita de bolo de coco pode ser congelada por quase 15 dias. Quanto mais tempo congelado mais gostoso fica. É uma ótima opção para degustar gelado.

fonte: http://www.receitadebolo.info

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio