BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

segunda-feira, 25 de março de 2013

Receita de Bolo formigueiro com calda de chocolate


Bolo formigueiro com calda de chocolate


Bolo formigueiro


        
Para a massa Manteiga, 5 colheres (sopa) Açúcar, 2 xícaras Gemas, 4 unidades Farinha de trigo, 2 xícaras Leite, 1 xícara Claras em neve, 4 unidades Coco em flocos, 150 g Chocolate granulado, 60 g Fermento em pó, 1 colher (sopa) Leite de coco, 200 ml
Para a cobertura
Leite sem soro, 290 g de creme
Chocolate em pó, 3 colheres (sopa)
Açúcar, 3 colheres (sopa)

Passos

1
Bata a manteiga com o açúcar e a gema.
2
Acrescente a farinha de trigo alternada com o leite de coco e o leite.
3
Acrescente delicadamente a clara em neve, o coco ralado, o granulado e por último o fermento.
4
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
5
Para fazer a cobertura, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até ferver.
6
Cubra o bolo com a cobertura ainda quente







fonte: http://www.bemsimples.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio