BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 28 de março de 2013

Receita de Ovo de Páscoa recheado com Brigadeiro de colher


Receita de Ovo de Páscoa recheado com Brigadeiro de colher


Ovo de Pascoa Brigadeiro de Colher

Ingredientes do Ovo de Páscoa:
 
- 1 kg de chocolate
- Fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
 
Modo de Preparo do Ovo de Páscoa:
 
1. Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais;
2. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo;
3. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo;
4. Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha;
5. Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga;
6. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma;
 
Ingredientes do Recheio:
 
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga.
 
Modo de Preparo do Recheio:
 
1. Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) em uma panela fora do fogo até formar um creme;
2. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela;
3. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele;
4. Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos;
 
fonte:http://www.clicmais.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Brazilian Pub Google+ Followers

Parceria é o Nosso Négocio