BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sexta-feira, 29 de março de 2013

Receita de Torta de Morango Fácil

Receita de Torta de Morango Fácil



5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bolacha maisena ou maria

Recheio

3 caixas de morango vermelho
2 latas de leite condensado
3 gemas peneiradas

Cobertura

1/2 barra (ou mais) de chocolate de cobertura meio-
amargo ou ao leite
1 lata de creme de leite

Massa

5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bolacha maisena ou maria

Recheio

3 caixas de morango vermelho
2 latas de leite condensado
3 gemas peneiradas

Cobertura

1/2 barra (ou mais) de chocolate de cobertura meio-
amargo ou ao leite
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Para a massa, triture as bolachas no liquidificador e, depois, misture o açúcar e a manteiga. Forre a forma refratária com a massa formada e leve ao forno médio
(180ºC), pré-aquecido, de 10 a 20 minutos, até a massa ficar dourada ou durinha. Deixe esfriar. Para o recheio, lave os morangos, tire os talos e seque-os bem. Misture o leite condensado com as 3 gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar quase em ponto de brigadeiro. Reserve. Para a cobertura, dissolva o chocolate em banho maria  ou no microondas.
Misture-o com o creme de leite (sem soro). Bata bem e reserve. Depois da massa fria, espalhe os morangos inteiros ou cortados ao meio sobre ela. Cubra-os com o recheio de leite condensado e, por último, cubra com o chocolate. Leve à geladeira de 4 a 6 horas e sirva.
fonte:  http://www.sempretops.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio