BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sábado, 13 de abril de 2013

Pudim curau

Pudim curau



Tempo   1h (+1h de geladeira)
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
2 latas de milho verde escorrido
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de maisena
1 colher (café) de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho e o leite. Peneire, despeje em uma panela, adicione o sal, a manteiga, o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo levemente até o curau ficar cremoso. Deixe engrossar por mais 3 minutos. Retire, despeje num recipiente umedecido e polvilhe a canela. Quando o pudim esfriar, leve à geladeira por 1 hora.

fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

2 comentários:

  1. Uhhhhh parece delicioso e fácil mesmo vou fazer já!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Obrigado por estar aqui e acredito eu deve fazer parte deste mundo na culinária também.Se não for muito bom na cozinha espero estar tentando se aventurar na cozinha.Cozinhar também é um terapia alimenta o corpo e também a Alma.Esteja sempre que possível aqui conosco.obrigado pelo elogio quanto a receita,abraço e tudo de bom.

      Excluir

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio