BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sexta-feira, 26 de abril de 2013

Receita de Carne de Sol com Purê de Macaxeira


Receita de Carne de Sol com Purê de Macaxeira


Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Ingredientes da Receita de Carne de Sol com Purê de Macaxeira
6 cebolas cortadas em rodelas
1/3 de xícara de óleo
1 kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
2 kg de macaxeira (mandioca ou aipim), descascado, cozido e amassado
1/2 xícara de manteiga
Sal a gosto
Como Fazer Carne de Sol com Purê de Macaxeira

Modo de Preparo:

Fritar a cebola até ficar dourada, reservar
Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia, reservar
Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo
Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar a macaxeira
Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio
Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta
Servir quente

fonte: http://www.receitastipicas.com/receitas/carne-de-sol-com-pure-de-macaxeira.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Brazilian Pub Google+ Followers

Parceria é o Nosso Négocio