BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

terça-feira, 23 de abril de 2013

Receita de Feijão Mineiro


Receita de Feijão Mineiro


Feijão Mineiro

Ingredientes da Receita de Feijão Mineiro
1 kg de feijão
2 colheres (sopa) de óleo
Pedaços de toucinho, carne de sol, lombo e orelha de porco
Tempero a gosto
Como Fazer Feijão Mineiro

Modo de Preparo:

Por o feijão de molho em água fria na véspera.
Na manhã seguinte, cozinhá-lo até engrossar o caldo.
Quando ferver, um copo de água fria ajuda a engrossar o caldo.
Adicionar os pedaços de toucinho, carne-de-sol, lombo e orelha de porco.
Um pouco antes de servir tirar uma porção, amassar com a colher de pau depois de refogar com o óleo e o tempero. Juntar o resto do feijão, deixando ferver em fogo lento uns dez minutos.

fonte: http://www.receitastipicas.com/receitas/feijao-mineiro.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio