BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quarta-feira, 24 de abril de 2013

Receita de Quiabada


Receita de Quiabada


Quiabada

Ingredientes da Receita de Quiabada
1 kg de carne (alcatra o chã de dentro)
4 dúzias de quiabo
2 tomates picados
2 cebolas picadas
2 pimentões médios picados
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sobremesa de cominho
3 folhas de hortelã grossa picadas
3 ramos de hortelã miúda picados
3 ramos de salsa picados
3 ramos de coentro picados
3 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho picados
Como Fazer Quiabada

Modo de Preparo:

Misture todos os temperos e divida em duas partes.
Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
Corte os quiabos em rodelas e junte à carne.
Acrescente a outra parte dos temperos.
Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido.
Sirva com arroz branco.

fonte: http://www.receitastipicas.com/receitas/quiabada.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio