BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Caldo Doce de Feijão - Zenzai



Caldo Doce de Feijão - Zenzai



Ingredientes

150g de feijão azuki
2 xícaras de água
1 xícara de açúcar
pitada de sal
mochi a gosto
Modo de Preparo:

Deixe o azuki de molho numa bacia com água de uma noite para a outra.
No dia seguinte, troque a água e coloque o azuki para cozinhar durante 2 a três minutos.
Jogue fora esta água e coloque as 2 xícaras de água.
Leve para cozinhar numa panela de pressão até os grãos ficarem macios.
Acrescente o açúcar e o sal, misture e deixe até ferver novamente.
Coloque em tigelas individuais com pedaços de mochi e sirva quente.

fonte: http://www.cozinhajaponesa.com.br/v04/receitasjaponesas_d.asp?c=5&pagina=3&CAPR_CD_CATEGORIA_PRATO=&TEXTO_PESQUISA=&s=

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Brazilian Pub Google+ Followers

Parceria é o Nosso Négocio