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segunda-feira, 3 de junho de 2013

Receita de Empadinhas de Chocolate e Caramelo.PUB

Receita de Empadinhas de Chocolate e Caramelo.PUB
Empadinhas de Chocolate e Caramelo
Ingredientes
Massa

200 g de biscoito de chocolate sem recheio moído
75 g de manteiga em temperatura ambiente
Caramelo

120 g de açúcar
225 ml de creme de leite
30 g de manteiga
65g de amendoim picado
Ganache

200 g de chocolate meio amargo derretido
200 ml de creme de leite

Modo de preparo
Massa

1°- Numa tigela coloque 200 g de biscoito de chocolate sem recheio moído e 75 g de manteiga em temperatura ambiente e misture bem até formar uma massa homogênea.

2°- Coloque duas tiras de papel manteiga formando um X no fundo de forminhas de fundo falso (apenas para ajudar a desenformar a empadinha) e forre o fundo de cada forminha com uma porção da massa (+/- 0,5 cm de altura). Reserve.

Caramelo

3°- Derreta 120 g de açúcar no fogo médio e acrescente 225 ml de creme de leite e 30 g de manteiga. Vá misturando até formar um caramelo mais grosso. Retire do fogo.

4°- Coloque uma colher (sopa) do caramelo (feito acima) dentro das forminhas (que já estão forradas com a massa de chocolate) e salpique 65 g de amendoim picado. Leve para firmar na geladeira (+/- 30 minutos).

Ganache

5°- Coloque numa tigela 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture com 200 ml de creme de leite. Reserve.

Montagem

6º- Retire as forminhas da geladeira e cubra com o ganache de chocolate. Leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/empadinhas-de-chocolate-e-caramelo-4de7d38db4d0440dff00002f

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