BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Receita de Blanquet Asiático.PUB

Receita de Blanquet Asiático.PUB
Blanquet Asiático
INGREDIENTES

250 gramas de Blanquet Peru Sadia Light cortada em 6 fatias grossas 
1/2 xícara de chá de Shoyu 
1 pedaço de Gengibre apenas o sumo 
1 1/2 colher de chá de Farinha de Trigo 
2 Laranjas pera sem casca, sem pele e cortadas em 3 rodelas cada uma 
12 unidades de Ciboulette para decorar

MODO DE PREPARO
01
Numa frigideira aquecida, grelhe as fatias de blanquet por 30 segundos de cada lado e reserve.

02
Na mesma frigideira, misture o molho de soja, o sumo do gengibre e a farinha de trigo. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa sem parar até engrossar um pouco.

03
Nos pratos em que for servir, distribua as rodelas de laranja e, sobre cada uma, coloque uma fatia de blanquet e 1 colher de chá de molho. Decore cada prato com duas ciboulettes e sirva em seguida.

Toque Especial

Você pode servir esta entrada com uma salada verde.
fonte:http://www.sadia.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Brazilian Pub Google+ Followers

Parceria é o Nosso Négocio