BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

terça-feira, 23 de julho de 2013

Receita Fácil para Festas de Bolinha de Batata e Mortadela.BR

Receita Fácil para Festas de Bolinha de Batata e Mortadela.BR
Bolinha de Batata e Mortadela

Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 24 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 219 por porção

Ingredientes:

Massa:

. 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
. 1 ovo
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:
. 250 g de mortadela cortada em cubos
. Salsa picada a gosto

Para empanar:
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca
. Óleo para fritar

Sera que fica bom?Vou fazer!

Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Montagem: Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.

fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio