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quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Receita de Costelinha Frita Fácil P.B

Receita de Costelinha Frita Fácil P.B
Costelinha Frita
Servida com Molho Barbecue

INGREDIENTES

- ¼ xícara (chá) de óleo (50 ml)

- 2 xícaras (chá) de cebola picada (350 g)

- ¼ xícara (chá) de alho picado (50 g)

- 1 colher (sopa) de sal

- Pimenta-do-reino a gosto

- 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente

- 1 kg de costelinha de porco cortada em ripas

Molho Barbecue Diferente

- 1 xícara (chá) caldo da costelinha feito acima (240 ml)

- 1 xícara (chá) de catchup (280 g)

- 1 colher (chá) de vinagre

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (150 g)

- 3 colheres (sopa) de molho inglês

- ½ xícara (chá) de suco de limão (120 ml)

- ½ xícara (chá) de água (120 ml)

 MODO DE PREPARO

1 – Em uma panela em fogo médio coloque ¼ xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de cebola picada ¼ xícara (chá) de alho picado e refogue até dourar. Adicione 1 colher (sopa) de sal, pimenta-do-reino a gosto, 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente, 1 kg de costelinha de porco cortada em ripas, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.

2 - Retire as costelinhas da panela e reserve o caldo que sobrou. Em seguida frite as costelinhas em óleo quente até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com molho barbecue diferente.

Molho Barbecue Diferente

- Em uma panela coloque 1 xícara (chá) caldo da costelinha (feito acima), 1 xícara (chá) de catchup, 1 colher (chá) de vinagre, 2 colheres (sopa) de mostarda, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 3 colheres (sopa) de molho inglês, ½ xícara (chá) de suco de limão, ½ xícara (chá) de água, misture e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar e tirar a acidez (cerca de 40 minutos). Retire do fogo e utilize em seguida.

 OUTRAS INFORMAÇÕES

Rendimento: 4 porções

fonte:http://anamariabraga.globo.com/

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