BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sábado, 12 de dezembro de 2015

Receita de Panacota da Evy para a ceia do Natal.Pub

Receita de Panacota da Evy para a ceia do Natal.Pub
Panacota da Evy para a ceia do Natal
Para a base:
1 litro de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de baunilha
8 folhas de gelatina sem sem sabor (hidratadas em água fria)
Para a Calda:
1/2 caixinha de morangos
1 xícara de chá de açúcar
Morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Para a base:
Hidrate as 8 folhas de gelatina em água fria conforme embalagem
Reserve
No fogo (médio) junte o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha
Mexa até levantar fervura
Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por 15 minutos
Depois junte a gelatina hidratada e mexa até adquirir a consistência de um creme
Coloque em uma forma, espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas e meia
Para a calda:
Amasse todos os morangos sem folhas e sem os talos em uma panela
Os morangos devem ficar bem amassados para dar a consistência de geleia caseira
Depois junte o açúcar e mexa em fogo brando até o cozimento
Deixe esfriar e leve a geladeira
Finalização:
Desenforme a panacota e despeje a geleia de morango fria por cima
Decore com morangos em pedaços
fonte:http://www.tudogostoso.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Brazilian Pub Google+ Followers

Parceria é o Nosso Négocio