BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

RECEITA DE BOMBOM (CASEIRO )FERRERO ROCHER.PUB

RECEITA DE BOMBOM (CASEIRO )FERRERO ROCHER.PUB 
BOMBOM (CASEIRO )FERRERO ROCHER
Ingredientes

Casquinha de waffer para bombom
100g de avelã inteira
150g de avelã processada grosseiramente
2 vidros de creme de avelã
400g de chocolate ao leite

Muito mais delicias!

Modo de preparo
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
Feche e centralize bem os bombons.
Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
Derreta o chocolate ao leite.
Misture a avelã picada, glace, os bombons.
Coloque-os no papel manteiga para secar.
Depois de pronto retire o excesso.
Cubra-o com papel chumbo dourado.

Dica

Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos 
prepara o bombom com brigadeiro branco.
Fonte:http://www.comidaereceitas.com.br/

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio