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sexta-feira, 22 de março de 2013

Ovo de Páscoa Trufado


Ovo de Páscoa Trufado


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Ingrediente

  • Massa
  • 350 gr de chocolate ao leite em lascas
  • Recheio
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque
  • MODO DE PREPARO:
    Massa
    • Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de microondas.
    • Deixe esfriar até atingir a temperatura dos lábios. Espalhe uma camada fina sobre a forma, leve-a à geladeira e espere secar.
    • Com uma colher, passe o recheio da trufa sobre o ovo já seco, formando uma camada de aproximadamente 1 cm, e leve à geladeira até endurecer.
    • Cubra a camada de trufa com uma camada de chocolate derretido, já temperado e leve à geladeira até endurecer.
    • Depois de pronto, o ovo trufado fica com a casca endurecida por fora e cremosa por dentro.
    • Desenforme depois que o chocolate desprender da forma.
    • Junte as duas metades do ovo passando uma fina camada de chocolate sobre a borda de uma delas.
    • Espere secar.Recheio
    • Pique os 2 tipos de chocolate e acrescente o creme de leite quente.
    • Misture-os até ficar um creme homogêneo e junte o conhaque.
    • Espere esfriar e leve à geladeira por 12 horas.
  • fonte: http://www.receitasnota10.com
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