BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 18 de abril de 2013

Caldo de Legumes Caseiro


Caldo de Legumes Caseiro




Ingredientes

  • cenouras picadas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 5 dentes de alho amassados
  • cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1\2 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Em uma panela grande em fogo médio, refogue acenoura, o salsão o alho e a cebola no azeite, por 5 minutos ou até que doure um pouco. Acrescente a água, o sal e deixe cozinhar por 2 horas ou até que a água reduza pela metade.
Deixe o caldo amornar, coe e despeje todo o líquido em forminhas de gelo.
Leve ao congelador até endurecer bem, desenforme, coloque em saquinhos de plástico, guarde no congelador e use em suas receitas.
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de preparo: 150 minutos
fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/sopas/caldo-de-legumes-caseiro-31450.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Brazilian Pub Google+ Followers

Parceria é o Nosso Négocio