BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sábado, 29 de junho de 2013

Receita de Arroz com feijão na Panela de Pressão.BR

Receita de Arroz com feijão na Panela de Pressão.BR
Arroz com feijão na Panela de Pressão
INGREDIENTES

Tempo de preparo 25min
Rendimento
6 porções
3 xícaras de arroz cru
2 concha de feijão cozido com o caldo
Alho, cebola, sal e óleo (a gosto)
2 copos de água (250ml)

Opcional usar feijão tradicional ou o feijão preto
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo, a cebola e o alho para fritar
Em seguida, coloque o arroz para refogar
Depois do arroz refogado, acrescente o feijão (cozido) e continue mexendo
Logo em seguida, coloque o sal (a gosto) e a água, pode ser quente
Tampe a panela e deixe os no fogo por aproximadamente 18 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair normalmente
Informações Adicionais
Relembrando, recomenda-se nunca colocar a panela de pressão em baixo da água para que a pressão saia mais rápido, isso pode causar sérios danos a panela e a pessoa principalmente. Todo cuidado é pouco. Obs.: A quantidade de água será de acordo com o gosto da pessoa, se gosta de arroz mole ou duro. Esta receita é prática, rápida e saborosa. Pode se colocar outros temperos de preferência.

fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Brazilian Pub Google+ Followers

Parceria é o Nosso Négocio