BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

Receita de Rabanada Recheada.Brazilian

Receita de Rabanada Recheada.Brazilian

 Rabanada Recheada

Ingredientes

Pães amanhecidos
Leite
Ovo
Leite condensado
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó (opcional)

modo de preparo
Primeiro é necessário cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão para que ele se transforme em doce de leite. Se você pesquisar na internet, vai ver que só se cozinha leite condensado de lata, porém eu arrisquei usar o de caixinha e deu certo.

Ponha a caixinha ou lata dentro da panela de pressão com água e espere chiar, então comece a marcar aproximadamente 30 minutos e desligue. (Dizem que dessa forma o doce fica mais gostoso do que o de supermercado. Mas se preferir, compre o doce de leite pronto.)

Corte os pães em fatias e monte "sanduichinhos" com o doce de leite.

Bata algumas claras em neve (a quantidade vai depender do número de rabanadas pretendidas) e depois acrescente as gemas.

Ponha os ovos numa vasilha e o leite em outra: molhe os "sanduichinhos" no leite, dando uma leve espremida para escorrer o excesso e depois passe-os nos ovos.

Frite-os até dourar.

Se quiser, pode finalizar passando no açúcar e na canela em pó.
fonte:http://gshow.globo.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Brazilian Pub Google+ Followers

Parceria é o Nosso Négocio